Das Hotel strahlt ein sehr angenehmes Ambiente aus,ist sehr gepflegt und sauber,großzügig in Ausstattung .Ein richtiges Grand Hotel aber nicht so muffig wie vergleichbare Häuser am Genfer See, sondern modern und pfiffig. Wir verbrachten hier herrliche Tage und Kommen sicherlich bald wieder.Das Hotel ist eine Reise wert und in Osttirol ein Geheimtipp.Nicht nur dem Namen nach die Nr,. 1 weit und breit und jeden Cent wert.!
Wunderschön ausgestattete Suiten mit grossem Bad ,Balkon mit Blick auf die Isel.Minibar ,sehr gute Betten und Bettwäsche.Es wurde bei der Ausstattung an nichts ,besonders qualitätsmäßig ,gespart.Natürlich auch mit Flatscreen TV.
Während unseres Aufenthaltes hatten die Restaurants leider geschlossen,was uns aber vorher bekannt war. Das Frühstück war fehlerlos auf 5 Sterneniveau.
Die Mitarbeiter des Hauses sind sehr aufmerksam und stets freundlich,Versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Beschwerden hatten wir keine.Perfekte Zimmerreinigung!!!!
Das Haus liegt zentral aber ruhig im verträumten Lienz ,dem sympathischerweise die Exclusivität von Kitzbühel oder St. Moritz fehlt. Aus flüge in in die herrlichen vom Tourismus fast unberührten Seitentäler wie z.b.Virgen -, Lesach-,Vilgratental sind ein Erlebnis.
- Wellness
- Sport
Eine traumhafte Saunalandschaft mit Ruheräumen einem Innen- und kleinem Aussenpool erwartet den Benutzer.Mobliar auf neustem Standard unzählige Duschen und Liegen, Private Spa usw.---Surfpoint in der Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|