Vom Baustil her wie ein Palast liegt das Hotel mitten Im Herzen von Lienz und trotzdem sehr ruhig direkt am Fluss Isel in bester Blicklage zu den Gebirgszügen beiderseits. Helle und großzügige Rezeption, wunderschöne Gesellschafts.- und Restauranträumlichkeiten , im klassischen Stil mit dezentem Hauch der k.u.k.-Ära, teils auch regional-rustikal, aber immer ein angenehm " neuer" , frischer und sehr sauberer Eindruck, welcher sich bei den Zimmern wieder bestätigt. Überall besten verarbeitete Materialien wie Naturstein, Glas , Kristall , Holzverkleidungen etc. Unser helles Zimmer an der Flußseite mit herrlichem Bick zum Schigebiet Hochstein war wunderbar. Sehr großzügiger Wellness.- und Spabereich, geräumige Tiefgarage und bestens ausgestatteter Schistall. Total unkomplizierter flexibler hoteleigner Shuttle zu den Schigebieten und anderen Zielen nach Absprache. Leckeres reichhaltiges Frühstücksangebot und sehr hochwertige frisch zubereitete Speisen, eigentlich besser " Gaumenfreuden", am Abend. Bei Bedarf ist hochqualifizierte medizinische Betreuung im Hause verfügbar. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich , sehr hilfsbereit und zeichnet sich durch eine hohe Kompetenz aus, wobei der Hausherr mir bestem Beispiel voran geht und dies in allen Servicebereichen sich auswirkt und fortsetzt. Gern, sehr gern werden wir wiederkommen !
Sehr geräumiges sonniges Zimmer zur Flußseite , großes Bad mit Wanne , weiches großes Bett, alles angenehm luftig und sauber.
Alle sehr reichhaltig, frisch und hochwertig in bestens gepflegtem Ambiente, trotzdem war die Atmosphäre entspannt und ungezwungen.
Wir konnten keinen Bereich feststellen, wo ein Defizit herrschen könnte.
Die Anfahrt zum Hotel von Deutschland aus ist vergleichsweise etwas länger als zu den grenznäheren Gebieten, lohnt sich aber allemal, weil die Region deshalb noch nicht so total überlaufen ist. Das Hotel liegt so, daß man in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt mit ihren vielen kleinen und größeren Geschäften und anderen Annehmlichkeiten gelangt.
- Sport
Ein wunderschönes Schigebiet, keine Warteschlangen an den Liften, die Technik dort teilweise vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen, was dem Spaß insgesamt aber keinen Abbruch tut. Das Hotel bietet einen raschen Shuttle dorthin an. Im Hotel sehr umfangreiches Wellnessangebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard Ralf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Ralf, Ihre Worte sind Balsam auf unserer Seele und bestätigen uns in unserem täglichen Tun. Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr GHL-Team