- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 26. Mai 2014 an durfte ich zum 2. Mal mehrere Tage im GRANDHOTEL LIENZ verbringen. Bereits mein erster Besuch hat mich beeindruckt. Ein Hotel mit allem Komfort – geeignet – höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Nach meinem zweiten Aufenthalt von 10 Tagen bin ich als sehr erfahrener Gast von Fünf-Sterne-Hotels mehr denn je überzeugt: Es handelt sich hier um eine der besten Adressen in unseren Breitengraden. Die Gründe die dafür sprechen sind die Folgenden: • Totaler Professionalismus auf allen Ebenen für ein Hotel dieser Kategorie. Das heisst Zimmerausstattung, Verpflegung und Wellness. Keine Aufdringlichkeit, Diskretion, Einfühlungsvermögen… • Das Hotel stellt als Ganzes eine architektonische Meisterleistung dar. Man verneigt sich vor dem Fluss Isel und verleibt diesen damit in die Hotelanlage ein. Das Rauschen des Flusses rund um die Uhr besänftigt Körper, Geist und Seele. • Dies geschieht stets vor der majestätischen Erschienung der Lienzer Dolomiten, den vielen bestens angelegten Wander- und Radwegen und einem ansonsten reichhaltigen Freizeitangebot. • In Lienz ist es nicht erforderlich, einen Slow-Up zu organisieren. Ein Gast in der Region bekommt dieses wohltuende Gefühl ohnehin mit. Fazit: Wer Erholung mit einem maximalen Komfort sucht, der ist im GRANDHOTEL LIENZ stets bestens aufgehoben!!!!! Dr. Andreas Würgler
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Dr. Würgler, wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen und wohltuenden Worte und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu hören, dass nun auch wir Sie im Grandhotel Lienz nach unserem Schwesternhotel Cervosa überzeugen konnten. Als kleines Dankeschön erhalten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses! Wir würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben für den Moment mit vielen lieben Grüßen aus dem Grandhotel Lienz! Familien Simonitsch & Westreicher mit dem gesamten Team