Marian (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ehrwürdig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Altes Hotel. Da muss man schon in Kauf nehmen, dass hie und da noch die Diele knarrt, oder ein Teppich ein wenig abgetragen ist. Die Lage ist ziemlich gut, am Stadtkern, man kann alle Sehenswürdigkeiten auch bequem zu Fuß erreichen. Unser Zimmer war aber winzig, genau wie das Badezimmer auch. Das Fenster war zur Rückseite und war auch sehr, sehr klein. Das hat uns bei unserem Aufenthalt am wenigsten gefallen. Vielleicht war es ein Sparzimmer, oder das Hotel war überfüllt, ich kann mich nicht äußern. Jedenfalls haben wir auf dem Weg zum Aufzug auch größere Zimmer während der Reinigung gesehen. Das Zimmer war aber sehr rein, da können wir nichts aussetzen. Für 2 Nächte war es aber noch knapp in Ordnung. Die Bar unten ist einen kurzen Aufenthalt wert. Das hoteleigene "Parkhaus" hat Raum für etwa 6-8 Wagen, die vom Personal eng nebeneinander geparkt werden. Seinen Wagen bis zum Eingang zu bringen ist auch nicht so einfach, es geht über eine fast völlig eingeparkte und sehr enge Einbahnstraße! Parkplatz ist auch sehr teuer für Portugal.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife