Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in guter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Mai 2015 waren wir für 2 Übernachtungen in diesem Hotel. Die Lage ist zentrumsnah und in der Nähe zum Bahnhof, wo auch Busse für Ausflüge abfahren. Das Personal war stets frundlich und hilfsbereit. Eine Beschwerde unsererseits (ein Buchungswunsch wurde nicht berücksichtigt) wurde sehr kulant und freundlich zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Unser Zimmer war zur Hofseite und somit sehr leise. Unsere Bekannten hatten ihr Zimmer zur Straßenseite und konnten wegen dem ständigen Gehupe kaum schlafen. Bei der Reservierung darauf achten! Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet (Safe, Bügeleisen und -brett, Schreibtisch, Sessel, Flatscreen, etc.). Das Frühstück war sehr asiatisch ausgerichtet. Wer diese Speisen am frühen Morgen mag, hat eine sehr große Auswahl und stets frische Produkte. Das Angebot der restlichen (für mich normale) Frühstücksprodukte war recht begrenzt, aber auch frisch und gut. Fazit: Gutes Hotel in guter Lage. Wenn ich wieder zu einem so guten Preis wie diesesmal buchen kann, würde ich wieder dort nächtigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis