Wir waren das erste Mal in Dubai und das Hotel war die perfekte Unterkunft für einen entspannten sowie aktiven Urlaub! Wir würden immer wieder kommen.
Die Zimmer sind groß und schick eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr groß. Besonders gut hat uns die Trennung von Dusche, Toilette und restlichem Badezimmer mit Badewanne gefallen. Das Zimmer ist gut ausgestattet und verfügt über eine gut ausgestattete Mini Bar. Wir hatten von unserem Zimmer einen tollen Blick. Der Rest des Hotels ist ebenso stilvoll eingerichtet. Die Lobby ist nicht nur schön anzusehen, sie riecht ebenso gut ;)
Wir haben nur das Frühstück ausprobiert. Dieses ließ aber keine Wünsche offen. Eine vielfältige Auswahl mit live cooking, super!
Jeder Mitarbeiter war ausnahmslos und zu jeder Zeit äußerst hilfsbereit und freundlich. Auf verschiedene Anliegen wurde sehr schnell und freundlich reagiert. Besser gehts nicht!
Man ist mit dem Taxi/ Uber innerhalb 10 Minuten auf der Palme. Zum Burj Khalifa sind es ca. 25 Minuten. Das einzige Manko ist, dass die Metro nicht in unmittelbarer Nähe ist. Innerhalb von 15 Gehminuten hat man dieses aber auch erreicht.
Das Fitnessstudio haben wir nicht ausprobiert. Der Pool ist etwas klein, jedoch mit klasse Ausblick im vierten Stock. Für uns absolut ausreichend. Ebenso zu erwähnen ist die Bar im 23 Stock. Der Ausblick war klasse. Cocktails und Service ebenso super.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Jaymee Kathleen |