Das Hotel ist super schön gestaltet und verfügt über alles was man benötigt: leckeres Frühstücksbuffet, Pool, Liegen, Fitnessbereich… Die Zimmer sind top ausgestattet mit bequemen Betten, einer super tollen Regen Dusche und verwöhnenden Pflegeprodukten. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und verfügen über alles, was man benötigt: Haartrockner, Handtücher, Pflegeprodukte, Bademantel, Schlappen und Smart Tv. Besonders gut hat mir das Badezimmer mit der großen Dusche gefallen!
Das Frühstücksbuffet war toll ausgestattet. Hier wird jeder fündig. Wurst, Käse, Bacon, Eier, Obst, Kaffee, Tee, Smoothies, Jogurt, Pancakes ….
Das Personal ist unseren Wünschen immer entgegenkommen und hat unser Zimmer an meinem Geburtstag super schön dekoriert!
Das Hotel liegt schon etwas außerhalb von vielen Attraktionen in Dubai, was aber bei den meisten Hotels in Dubai so ist. Schließlich ist es eine sehr große Stadt. Man benötigt auf jeden Fall immer ein Auto, wenn man irgendwo hin möchte. Wir haben meistens Über benutzt, was immer gut funktioniert hat.
Der Poolbereich mit den Liegen und Palmen auf der Terrasse ist traumhaft. Zudem kann man sich dort auch bequem Essen an die Liege bestellen. Der Fitnessraum ist klein aber ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Alisa |