Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
UnzufriedenerUrlauber (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zero Qualität leider

Leider sehr enttäuscht. Es hat alles nicht gestimmt. Das Verhalten der Animations Team war einfach unglaublich. Sie haben sich wie verrückte verhalten. Wenn der DJ noch kein Hörgerät besitzt, bitte ihn eine so schnell als möglich besorgen. Er braucht es dringend. Die Musik war soooo Laut, man hat keine Min schlafen können und das die ganze Zeit. Die Angestellten haben mit sehr leid getan, aber sie waren einfach null vorbereitet.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:UnzufriedenerUrlauber

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie eine Erfahrung gemacht haben, die nicht unseren Standards entspricht. Unsere Angestellten sind sehr bemüht, all unsere Gäste zufrieden zu stellen und den Anforderungen, auch in den volleren Perioden, zu entsprechen. Wir nehmen das Feedback unserr Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team