Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Agnes (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Grand Park Lara

Wir sind schon zum 17.ten Mal in der Türkei und nach Side wollten wir dieses Mal Lara sehen und auch hier gefällt es uns sehr gut. das Hotel ist sehr sauber, die Anlage ist sehr schön und voll mit Blumen, der Service ist sehr gut, alle sind sehr nett, und das Essen schmeckt gut und die Auswahl ist gut. Das wlan ist überall kostenlos verfügbar und hat guten Empfang. Das Hotel bietet viele Zusatzleistungen kostenfrei an, zum Beispiel Nüsse zum Getränke, eines der Restaurants ist 24 Stunden geöffnet,das hatten wir noch nie,super. Die Getränke schmecken alle lecker und der Kaffee ist besonders lecker. Die Sauna, das Fitnessstudio und das Hamam sind inklusive und alle neu und modern eingerichtet. Super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Agnes

Sehr geehrter Agnes , Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Park Lara verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und wir hoffen natürlch, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team