- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Grand Park Lara und uns hat es wie beim ersten Mal sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett, Essen frisch, abwechslungsreich und immer was Leckeres zu finden, Zimmer : beim ersten Aufenthalt hatten wir ein normales Doppelzimmer, war eher klein, aber völlig ausreichend, beim zweiten Aufenhalt bekamen wir ein super tolles Familienzimmer incl. Obstkorb und Flasche Wein. Da das Hotel nicht ausgebucht war, gab es im Restaurant keine Platzprobleme.Wir konnten sogar jetzt im Dezember draussen sitzen, da in der Nähe der Lobbybar ein Windschutz angebracht wurde. Der Spa-Bereich des Hotels ist sehr zu empfehlen, etwas teurer als ausserhalb aber sehr sauber und bemüht. Da im Winter im Aussenbereich keine Animation möglich ist (zu kalt), wurde innerhalb viel geboten (kino, livemusik, bingo). Von irgendwelchen Manipulationsversuchen haben wir im Dezember nichts bemerkt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Andre , Es freut uns dass sie gesund wieder zu Hause sind und wollen uns für die Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Grand Park Lara Team