- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
15.04.2016 waren wir für 9 Tage in diesem Hotel.Alles war noch auf Winter eingestellt. Klimaanlage nur warm...bei 26°im Zimmer abends.Sonnenschutz am Strand erst nach ca.50m...Nie wieder!!! Die Gäste draußen frühstücken lassen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ute, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Sollte es Ihnen entgangen sein, war zu Ihrer Reisezeit das Wetter stets unbeständig. Ein Mix aus Sonne, Regen, Wolken und Gewitter durchzog sich den ganzen April. Die Außentemperatur in der Nacht betrug 12 Grad! Wie Sie auf 26 Grad kommen ist uns unbgereiflich. Andere Gäste haben nach zusätzlichen Bettdecken gefragt, um angenehm schlafen zu können. Kann es sein, dass Sie die fliegende Hitze hatten? Auch jetzt noch am 25.05 ist das Wetter in der Türkei nicht so wie es sein sollte. Noch stets regnet und gewittert es und nachts kommen die Temperaturen gerade auf 17 Grad. Des Weiteren wollen wir Sie darüber aufmerksam machen, dass der April in der gesamten Türkei noch in die Vorsaison fällt. Den Satz mit dem Sonnenschutz nach 50 Metern haben wir nicht Verstanden? Sie buchen ein Hotel, welches 200m vom Strand entfernt ist und halten dann 50m für eine unüberbrückbare Distanz? Gerne informieren wir Sie darüber, dass es gesetzlich nicht erlaubt ist Sonnenliegen und Schirme weiter an das Meer ranzurücken, da die Strände in der Türkei dem Staat gehören. Wir hoffen Sie ausreichend informiert zu haben. Mit freundlichen Grüßen