- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider war das Hotel das Schlechteste, was wir bislang in Lara gebucht haben und wir waren schon mehrmals dort. Das Zimmer war so klein, dass man kaum Abstellmöglichkeiten für zwei Koffer hatte. Ein Balkon war auch nicht vorhanden, es hatte eher was von einer Abstellkammer. Das Buffet war riesig, wie aus der Türkei gewohnt. Allerdings ohne Abwechselung in den Hauptgängen, jeden Tag gebraten Huhn und gebratenen Fisch. Es gab nicht einmal gebratenes Rind oder ein Lammmenue. Mehr als enttäuschend. Daher beim nächsten mal Lara, zu 100 % ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Christian, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Gerne möchten wir jedoch ein paar Dinge richtigstellen: So steht unter anderem in allen Katalogen der Veranstalter, dass die Zimmer ohne Balkon und nur 22 m2 groß sind. Wir haben eine zwei wohiges Menü die jeden Tag anders ist außerdem haben wir auch ein BBQ Restaurant wo sie Lamm oder Rind Fleisch essen können Wir bedauern es, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht völlig zufrieden waren. Schade, dass Sie nicht unsere Gästebetreuung aufgesucht haben, gerne hätten wir Ihnen bei Ihren Zimmerproblemen weitergeholfen. Das GPL-Team