Dogan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Unfreundlich

Sauberkeit der Anlage top. In den Zimmern Flop Klimaanlage vier Tage lang defekt. Nach Druck würde sie repariert. Betten viel viel zu hart. Kinderbetreuung versift. Die Toiletten am Strand sind Notunterkunft. Im grossen ganzen würde ich persönlich nicht mehr dahin reisen

Die Matratzen waren sehr sehr hart

Zu wenig Auswahl und oft immer das gleiche

40 min

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Dogan

Sehr geehrter Herr Dogan, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Grand Park Lara für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Ein freundlicher und zügiger Service sind für uns in unserem Hotel sehr wichtig, deswegen sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung entgegen unseren Standards verlief. Wir nehmen das Feedback unserr Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir eine Gästebetreuung in unserem Hotel haben, bei der Sie nach Informationen oder Hilfe fragen oder Ihre Meinung mitteilen können, damit Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team