Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alex (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir waren mit unseren Freunden hier und hatten einen schönen Urlaub. Schon der checkin hat uns gute Laune bereitet, weil wir direkt von Emine auf höchstem Niveau und sehr herzlich bedient. Das Personal spricht deutsch, englisch und russisch. Die Zimmer sind schön, immer sehr sauber und jeden Tag gibt es kostenfreie Wasserflasche. Das Essen ist super organiert und sehr lecker, gut gewürzt und die Süßspeisen nicht zu süß . Den ganzen Tag wird an verschiedenen Stellen etwas angeboten, alles wird hygienisch zubereitet.. Toll. Es gibt einen Strand auf der anderen Straßenseite und der Shuttle dafür ist praktisch, und selbst, wenn man läuft dauert es nur maximal fünf Minuten. Die Geschäfte im Hotel waren super, hier konnte man ungezwungen einkaufen. Jeden Abend gab es eine nette Show, angenehme Lautstärke und auch die Musik war auch angenehm.. Auch in der lobby und im Restaurant. 24 Stunden am Tag gibt es Sicherheitspersonal, das hat uns sehr beruhigt. Die Auswahl und Qualität beim Beuteltee war auch sehr schön. Wir kommen wieder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team