Wir haben unseren Urlaub beendet und blicken auf eine schöne Zeit zurück. Ein ideales Hotel, um mit den Kindern zu kommen. Animation für Jung und Alt und gepflegt im Detail. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Bitte beachten Sie, dass die Broschüren ein Standardzimmer ohne Balkon haben. Für ein Zimmer mit zwei Personen können Sie manchmal ein Familienzimmer mit Balkon haben. Sprechen Sie mit Ihrem Reiseveranstalter darüber. Das Essen ist auch lecker und man kann mit vielen verschiedenen Orten im Hotel sprechen. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und wir ziehen auf jeden Fall in Betracht, wieder hierher zu kommen, denn dieser Ort gibt Ihnen eine Menge von dem, was Sie bezahlen. Unsere Familie freut sich auf nächstes Jahr. für uns eine große 9 von 10. Sehr wichtig ist der Gästeservice. Hier sprechen sie Niederländisch und Deutsch und sie helfen Ihnen wenn nötig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eddy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Eddy, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team