Waren erst etwas Skeptisch da es doch eine sehr große Anlage ist, aber es war echt ein super Urlaub wo wir immer einen Platz am Pool oder am Strand bekommen haben egal welche Uhrzeit es war, es war immer was zum Liegen finden. Klar wenn man in der 1 Reihe am Strand oder Pool liegen wollte hätte man um 6.oo Uhr Liegen reservieren müßen was leider auch in diesem Hotel (wie auch überall anders) gemacht wurde. Top Service, Essen,Zimmer, Pool, Strand Echt weiter zu Empfehlen und auch sicher nicht das letzte mal das ich das Grand Park Lara besucht habe.
wir hatten ein Familien Zimmer gebucht haben aber dann ein Familienzimmer de Luxe ohne Aufpreis erhalten mit 2 separaten Schlafzimmer im 6 Stock mit Pool und Meerblick. Zimmer waren sauber sehr schön Eingerichtet super funktionell, leider war der Boden an manchen Stellen etwas aufgerissen aber das war nicht schlimm.
wer da nichts findet der ist echt selber schuld. Echt riesige Auswahl in allen Geschmacksrichtungen und ein Nachspeisen Buffet das meine Waage zu Hause etwas in die Höhe trieb ;-) Sämtliche Bars und Buffets, welche man teilweise 24 Stunden nutzen konnten, waren immer darauf aus, alles schnell und zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen. Wir waren mit der Auswahl der Speisen an der Pool oder Strand Bar sehr zufrieden. Wenn wer zu Mittag große Auswahl möchte der kann ja ins Hauptrestaurant gehen aber wir wollten lieber am Pool oder Strand bleiben und haben daher nur die Buffet an Strand und Pool zu Mittag genutzt da mußte man sich nicht extra umziehen was mit Kinder eh meist streßig ist.
Ganze Anlage echt sauber und super nettes Personal von der Putzfrau, Kellner, Reception bis zur Poolaufsicht. Liegen und Auflagen am Pool und Strand Top Handtücher auch voll super wenn man will kann man seine Strand/Pool Handtücher jeden Tag wechseln.
Nahe am Flughafen aber kein Fluglärm und super wegen kurzer Transfer Zeit 30 Min.
Pool: Super sauber und vor allem echt super das Anti-Rutsch Matten verlegt waren an den Rändern. es gibt eigenen Rutschen Pool, eigenes Kinder Pool und auch noch das große Pool wo eine sehr kleine Ecke auch noch für Kleinkinder integriert ist. Rutschen: super Lustig und auch toll das immer 2 Lifeguards darauf schauten das der Rutsch Abstand eingehalten wurde. Liegen und Auflagen am Pool und Strand Top Handtücher auch voll super wenn man will kann man seine Strand/Pool Handtücher jeden Tag wechseln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz-Josef |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Franz-Jozef, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team