Familie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - wir empfehlen es weiter

Sehr empfehlenswert Preis-Leisung Top Für ein vier Sterne Hotel finden wir das Hotel erstklassig. Wir sind das 3. mal in Lara: das erste Mal waren wir in Delphin Palace das zweite Mal im Saturn Palace und nun im Grand Park. Abgesehen davon, dass wir hier sehr viel weniger bezahlt haben, können die mit den großen sehr gut mithalten.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Zimmer Damen sind sehr aufmerksam.

• Wir waren zwei Wochen hier, und sind jeden Tag satt geworden. Frühstück war klasse. Mittags haben wir immer an der Snackbar gegessen und es war immer für jeden etwas dabei. Zum Abendessen haben wir uns immer vom Hauptrestaurant bedient. Geschmacklich war das auch immer alles sehr gut. Getränke sowohl alkoholische als auch ohne Alkohol super !!

• Für ein, vier Sterne Hotel ist der Service hier wirklich sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam und wirklich sehr flott. Es ist das erste Mal, dass wir in der Türkei ohne Trinkgeld so gut bedient werden.

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Ca. 25 Minuten Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel

Viele Freizeitmöglichkeiten auf dem Gelände.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Familie

Lieber Gast, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie einen tollen Aufenthalt bescheren konnten. Wir nehmen Dich beim Wort und freuen uns schon jetzt Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Es wäre uns eine Freude Sie in absehbarer Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen einen angenehmen Sommer und senden unsere lieben Grüße aus Lara. Mit freundlichen Grüssen Corporate Communications & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts