Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Justine (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Toplage

Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und ist besonders für junge Menschen geeignet. Das WiFi hat mal mehr mal weniger funktioniert, in der Lobby hat es jedoch fast immer gut funktioniert. In diesem Hotel gibt es sehr viele verschiedene Nationalitäten, was mir persönlich sehr gefallen hat. Für "ich will auch im Türkeiurlaub möglichst viele Deutsche um mich haben"-Urlauber ist dieses Hotel eher weniger geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war für 4 Personen mehr als ausreichend. 2 Schlafzimmer, ein Bad und ein weiteres Zimmer mit Couch und Schrank.

• Gut
  • Das Essen war insgesamt sehr gut, die Qualität der Speisen war ebenfalls top. Man hat eigentlich immer einen Tisch gefunden und musste nicht lange warten. Die Speisen wurden immer rasch aufgefüllt und waren auch schmackhaft. Was mir persönlich gefehlt hat, war das landestypische Essen im Hauptrestaurant. Die Dressings für den Salat sind nicht immer direkt bei den Zutaten, teilweise stehen die Dressings auf dem Tresen zwischen warmen Speisen und der Brottheke. Das würde ich ändern. Für die à la carte-Restaurants muss man bezahlen, was ich nicht aus anderen Hotels kenne.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben gute Fremdsprachenkenntnisse. Teller wurden so schnell wie möglich vom Tisch geräumt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist einfach top. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Es gibt in der Nähe sehr viele Shoppingmöglichkeiten, da ist für jeden etwas dabei. Zum Strand benötigt man zu Fuß ca. 5-8 Minuten, kann aber auch bequem durch den Shuttlebus erreicht werden.

Das Animationsteam kann man nur loben. Es ist wirklich viel geboten. Egal ob Bauchtanz, Fußball oder Yoga, es ist für jeden etwas dabei. Besonders das tägliche Dartspiel ist sehr unterhaltsam. Mo, Di, Mitt war ein DJ im Haus. Mittwoch war eine richtig große Party mit einem super DJ. Do-Sa war Livemusik und Sonntag Karaoke. Die Tage an denen der DJ aufgelegt hat waren super, die Livemusik war naja. Ich würde vorschlagen, jeden 2. Tag Livemusik bzw. jeden 2. Tag den DJ kommen lassen um so ein bisschen Abwechslung zu bieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Justine

Liebe Justine, wir freuen uns, dass Sie gesund zuhause angekommen sind und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihr Lob, sowie Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und daran arbeiten unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team