Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, Voll zufrieden. Kommen wieder

Alles sehr sauber, 2 Leute am Strand die andauernd alles sauber halten und am Pool gefühlt 5-6 Personen. Auch das essen sehr gut und gut gewürzt. Trotz der vielen Leute die Anwesend waren ( Ca 1400 ) nie anstehen beim Pool oder beim Essen und den diversen Restaurants. Wir waren wirklich total zufrieden. Ein großes Lob noch an Kamil, Sayit und Umit vom Animations Team. Wir hatten wirklich viel Spass zusammen. Das wetter war auch Super bei 42 Grad und das in der 2ten Juni Woche. Klima Anlage im zimmer funktinierte auch immer super. Finde die ganze Atmosphäre sehr Familär, obwohl soviele Leute im Hotel sind. Man wird auch immer Nett begrüßt im Restaurant. Oder bei der Poolbar öffnung.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Matratzen super und auch die Klima Anlage funktionierte 1a. Sauberkeit im zimmer auch Super. Und viele deutsche Fernsehsender.

• Essen sehr gut. Immer Freie tische vorhanden und nie Anstehen beim essen hohlen.

• Wir hatten keine beschwerden

• Transfair dauerte über LMX mit IHS Travel nur zirca 15 min hin und 25 min. Retour.

Bei uns gab es Dart, Aerobic und Pool Turnen jeden Tag. Außerdem war auch einmal eine Schaumparty am Strand. Alles hat sehr viel Spass gemacht. Großes Lob nochmal an Kamil und Sayit. Wir hatten viel Spass beim Darten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick Ramprecht, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir sind sehr erfreut, zu lesen, dass Sie zufrieden sind, wie Ihnen in unserem Hotel geholfen wurde. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Grand Park Lara von größter Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team