Sehr großes, schönes, vielfältiges, sauberes Hotel, mit sehr nettem Servicepersonal und einer Spitzenverpflegung
- Familienzimmer Deluxe gebucht - beinhaltet 2 klimatisierte Räume mit je 1 TV, 2 Einzelbetten und einem Doppelbett, Fön, WC, Dusche, Kühlschrank und Balkon. Sehr zu empfehlen mit Kindern. - ordentlich und großzügig eingeräumt
- vielfältiges, sehr gutes Buffet im Haupt-Restaurant und den beiden Neben-Restaurants, A la carte nicht getestet - Verzehr von Eis, Waffeln, Popcorn, Crepes, Ofenkartoffeln und Snacks zu den angegebenen Zeiten möglich - Getränke und Speisen qualitativ sehr gut - alles sauber und ordentlich, sehr engagierte Kellner vor Ort (Danke an Mehmet und Fatih :) - auf Grund der Hotelgröße jede Menge Trubel zu den Stoßzeiten im Hauptrestaurant am Buffet und bei den Sitzmöglichkeiten, teilweise sind mit Kinderstuhl die Sitzmöglichkeiten etwas zu eng angereiht - Sitzmöglichkeiten Draußen vorhanden
- nettes, engagiertes, zuvorkommendes Personal
- optimale Lage zum Flughafen, nur ca. 15 min. Fahrzeit - Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke (gibt sogar innerhalb des Hotels Möglichkeiten zum Einkaufen) - Strand nur 200m vom Hotel enfernt (fährt auch kostenloser Shuttle) -geringe Entfernung nach Antalya
- super Spielplatz für die Kiddies - 4 Wasserrutschen für Groß und Klein 1vorhanden - 3 Pools 1,20-1,40m Tiefe + Babybecken mit Rutschen - Trampolin Nutzung möglich - Kinderclub mit täglichen Aktivitäten, von Morning Dance bis gemeinsames Pizza backen etc, super gut! - Ausflüge und Aktivitäten im Hotel buchbar - Wellness/ Spa vorhanden - mehrere Geschäfte im Hotel - Fotograf im Hotel vorhanden - Animation sehr vielfältig (Pool Gymnastik, Dart, Yoga) - täglich abwechselnde, abendliche Unterhaltung - Abendunterhaltung war für unsere Begriffe viel zu laut und hat teilweise sehr genervt. Aber das ist Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Herr Marcel, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team