- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fand die Kinderbetreuung im Hotel sehr gut. Es wird jeden Tag etwas neues mit den Kindern unternommen. Man kann die Kinder auch gerne mal fuer halbe Stunde oder auch laenger auf dem Kinderspielplatz lassen und auch mal fuer sich selbst Zeit nehmen. Am meisten haben mir die Betreuer Nazli und Nagihan gefallen. Grundsaetzlich ist aber das ganze Team stets drum benueht den Kindern so viel Spass wie moeglich zu bereiten. Alles in einem ein sehr kinderfreundliches Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Zum Schluss noch einen ganz besonderen Dank an Nazli, Nagihan und Nurguel. Ich wuensche diesem Team weiterhin viel Erfolg.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, schön, dass Sie und Ihre Familie gesund zuhause angekommen sind. Wir möchten uns für Ihre Zeit und die nette Bewertung bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer Anlage gefallen hat und wir hoffen Sie so schnell wie möglich nochmals bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team