Hotel Grand Park Lara, Wir waren schon 5 Mal in diesem Hotel und finden es ein gemütliches und gutes Hotel. Jedes Jahr werden Sie wieder sehr freundlich empfangen, nichts ist zu viel an der Rezeption zu fragen. Jeder ist genauso nett und hilfsbereit. Wenn Sie schon einmal dort waren, werden Sie es sofort im Computersystem sehen. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und gut eingerichtet. Man kann an mehreren Stellen essen, das Essen ist super gut, gute Hygiene ist gepflegt. Die Toilettengebäude und die öffentlichen Gebäude sehen glatt und sauber aus. werden sehr oft gereinigt. Kinder erhalten einen schönen Fisch in ihrem Zimmer bei der Ankunft. Das Hotel liegt in einer Straße mit vielen Geschäften und anderen Hotels, es ist sehr gemütlich draußen. Der Strand ist auf der anderen Seite des Hotels. kleine 5 Minuten zu Fuß. auch hier gilt das all inclusive. Du kannst dort sehr schön liegen aber auch im Strandzelt sitzen. Wer sich über dieses Hotel beschwert, muss zu Hause bleiben. Wollen Sie einen schönen entspannten Urlaub verbringen? Dann ist das Hotel Grand Park Lara definitiv ein schönes Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annemarie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Annemarie, Wir als Grand Park Lara Team möchten uns recht herzlich bedanken für Ihre liebvolle Bewertung die Sie für uns Zeit gegeben hatten! Es hat uns sehr gefreut; dass Sie während der Urlaubzeit allgemein zufrieden waren. Wir als Grand Park Lara Team würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team