Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
*****Sterne-Besser Gehts Nicht!!! Danke an alle!

Die Hotelanlage hat 8 Wohngebäude sowie 2 Rezeptionen und 2 a la cart Restaurants. Eine großzügig angelegte Poolanlage mit Rutschenpool, ausreichend Liegen mit Auflage inklusive. Nationalitäten waren gemischt, wir hatten mit allen unseren Spass egal ob türkisch, russisch, holländisch oder deutsch. Altersklassen waren alle vertreten von Baby bis Omi& Opi waren alle da :D

• Täglicher Handtuchwechsel, immer ne kleine Überraschung, sehr sauber - Danke an die Mädels der Reinigung!!!

• 2 Restaurants inklusive sowie ein Italiener mit Reservierung und Aufpreis von 10€. Die Auswahl war sehr groß und abwechslungsreich sowie lecker. Beim Italiener ist die Auswahl zu gering um den Aufpreis zu rechtfertigen, haben wir nicht probiert. Die Speisen waren bunt gemischt sowohl landestypisch als auch deutsch für alle was dabei, so soll es sein. AI müssen wir nicht über Preise sprechen, Trinkgelder sind jedem selbst überlassen und die Atmosphäre einfach BOMBE!!!

• Das Personal ist sehr freundlich, und macht gern mal ein Späßchen mit egal ob Kellner, Zimmermädchen, Rezeption.... Es sprachen eigentlich alle abgesehen von türkisch natürlich, sehr gutes englisch, recht gutes deutsch, und soweit wir es beurteilen können auch, holländisch sowie russisch, es gibt aber auch für, ich denke, jede Sprache einen Ansprechpartner der bei Bedarf übersetzten kann. Beim Tausch von einem kleinen Zimmer ohne Balkon zu einem Großen Zimmer mit Balkon gab es keinerlei Probleme für eine Aufpreis pro Nacht von 10 €, durchaus gerechtfertigt beim vergleich der Zimmer!!!

• Zum Strand ist es ein gemütlicher 10min Spaziergang bei Bedarf fährt aber ständig ein Strand-Hotel Shuttle, der Dolmusch fährt direkt vor der Tür los und shoppen konnte man direkt im Hotel, vor dem Hotel oder bei einem Bummel in der Umgebung. Nach Lara fährt man ca. 10min und nach Antalya Hafen ca. 45min.

Kinderclub war super, Animation war für Oktober sehr gut, DANKE NEMO, Strand und Pool war alles super!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Nur so ist eine Steigerung der Gästezufriedenheit gewährleistet. Ein Lächeln ist unser Motto für jeden Gast. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Grand Park Lara verbracht haben und würden uns noch mehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team