Wir fanden das Hotel richtig schön und angenehm. Hatten ein kleines Zimmer, aber vollkommen ausreichend für 2 Personen. Zum Strand sind das 2-3 Gehminuten oder ein Shuttlebus nutzen, der zur Verfügung steht. Auch im Restaurant sind wir gut aufgehoben, leckeres Essen und hygienisch. Das Hotel Grand Park Lara werden wir sicherlich nochmal besuchen.
Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten. Das Zimmer war klein, aber ausreichend für 2 Personen. Täglich gut gereinigt und sehr schön mit den Handtuchmotiven auf dem Bett.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Bedienung auch sehr freundlich dabei.
Es war ein super Service und nichts bleibt offen von unseren Wünschen, sehr aufmerksam !
Kurze Transferzeit vom Flughafen, ca. 20min.. gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wir waren 1 Woche lang nur am Strand und haben die Sonne genossen. Was so tagsüber am Pool passiert, haben wir ehrlich gesagt nicht so mitbekommen. Es gab täglich Beachvolleyball, was man so gesehen hat. Im Spa alles tip top, ein super Programm gebucht und sehr entspannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ebru |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Frau Ebru, Wir als Grand Park Lara Team möchten uns recht herzlich bedanken für Ihre liebvolle Bewertung die Sie für uns Zeit gegeben hatten! Es hat uns sehr gefreut; dass Sie während der Urlaubzeit allgemein zufrieden waren. Wir als Grand Park Lara Team würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen! Familie Grand Park Lara wünscht Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Grand Park Lara Team