Für einen Pauschalurlaub ohne besonders große Ansprüche ist das Hotel zu empfehlen. Man muss anmerken, dass die größte Anzahl der Gäste aus den Niederlanden kommt, gefolgt von Russland. Also easy going immer deutsch reden kann man hier nicht wirklich. Ein paar Kritikpunkte gibt, es auch:
Das Standardzimmer hat kein Balkon; das wusste ich schon vorher. Und sie sind nicht besonders groß. Ein Problem ergab sich dann z.B. darin, dass man nicht wusste, wo man die nassen Sachen aufhängen konnte; blieb einem nichts anderes übrig, als sie aus dem Fenster zu hängen. Sauberkeit soweit okay.
Ich würde jedem Urlauber empfehlen, zu dem Buffet im Außenbereich (zwischen Gebäude D u E) zu gehen. Der Andrang ist eher klein, die Speisen sind frisch und abends wird lecker gegrillt! In dem Hauptrestaurant kann man nur hingehen, wenn man Lautstärke- und stressresistent ist. Es ist im Vergleich zu der großen Anzahl von Hotelgästen einfach zu klein. Warteschlangen sind die Folge. Nicht zu empfehlen! Insgesamt hat das Frühstück uns nicht so gut gefallen. Ein Omelett hat z.B. gefehlt.
Zu Anfang des Urlaubes besuchte uns gleich zwei Mal das Zimmermädchen und brachte uns unter anderem Dusch-/Wasch-/Hygieneartikel (die eigentlich schon vorher aufgefüllt werden müssten). Problem war, dass aufgrund von Verständigungsproblemen man ihr nicht plausibel machen konnte, dass wir am Ankommenstag eigentlich unsere Ruhe vor Besuchen jedweder Art haben wollten. Daraus folgt für den Leser: In diesem Hotel wirklich immer das "Nicht-Stören"-Schild an die Tür befestigen, sonst steht auf einmal eine Reinigungskraft IM Zimmer! Der Service im Gastro-Bereich ist soweit solide, die Angestellten halten sich dabei zurück. Getränkebestellungen kann man auf Deutsch machen; wenn es komplizierter wird, am besten englisch oder türkisch (wenn man es kann).
Die Lage ist sehr gut; nach 15min Transfer ist man schon am Hotel angekommen. Das Hotel liegt nur in zweiter Reihe; um zum Strand zu kommen, muss man über die Straße an einem anderen Hotel vorbei. In der Umgebung gibt es Einkaufsläden, so wie es sie überall gibt, nichts Besonderes.
Die Poolanlagen sind echt in Ordnung, ebenso die Liegen. Klar, größere, spektakulärere Rutschen sind immer möglich... Gerade für Kinder gab esgenügend Auswahl an Freizeitmöglichkeiten. Einmal haben wir Air-Hockey im Spielezimmer gespielt. Da kann man für 1€ eine Spielmünze bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Fabian Karl-Georg, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team