- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Viel zu wenig Platz für so viele Gäste im Restaurant, Disco, Lobby... Silvester Party für 30,-Euro pro Person ein echter Reinfall.
Viel zu kleine Zimmer auch bei max. Update. Zimmer sehr staubig und die Handtücher waren abgenutzt.
Keine Getränke Service beim Essen. Kein Platz
Die gaben sich große Mühe, leider zuwenig Personal.
20 min zum Flughafen.
Tischtennis
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Özer |
Sehr geehrter Herr Özer, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Grand Park Lara für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Ein freundlicher und zügiger Service sind für uns in unserem Hotel sehr wichtig, deswegen sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung entgegen unseren Standards verlief. Wir nehmen das Feedback unserr Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Es gibt kein Selbstbedienung im Restaurant im Konzept unseres Hotels. Aber wir versuchen, unseren Gästen so viel wie möglich zu dienen. Es gab ein großes Interesse an unserem Hotel an Silvester, so dass wir viele Gäste unterhielten. Unsere Gäste waren mit unserer Silvester Party und dem hochwertigen Service zufrieden. Wir sind verärgert, dass Sie einige Probleme haben. Bei Problemen mit dem Hotel wird die Abteilung für Gästebetreuung in der Lobby kontaktiert und die Probleme werden sehr schnell gelöst. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team