Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helga (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Strand
Service mit Herz!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wären eigentlich nur eine Nacht für den Abschluss einer Rundreise in diesem Hotel geblieben. Da meine Mutter aber am Abend erkrankt ist und in das nächstgelegene Krankenhaus musste, sind wir insgesamt 3 Nächte länger geblieben. Das ist für mich der Grund, warum ich gerade den Service in diesem Hotel loben muss: Speziell von einer Dame (Ellen) wurde und sehr geholfen und sie schaffte es auch mich zu beruhigen, denn solche Angelegenheiten, gerade in einem fremden Land, sind doch sehr nervenaufreibend. Sie hat uns aber von Anfang an begleitet, hat den Krankenwagen gerufen, kam mit dem Arzt aufs Zimmer, um von Türkisch auf Deutsch zu übersetzen. Vom Krankenhaus konnten wir Sie jederzeit anrufen, wenn es mit der Sprache Probleme gab. Auch während unserer Verlängerungsnächte, war sie jederzeit für uns da. So einen tollen Ansprechpartner zu haben, hat uns sehr beruhigt. Aber auch sonst, haben wir keinerlei Klagen über das Hotel. Das Zimmer in dem wir gewohnt haben war groß und sauber, Essen ausreichend vorhanden. Es sprechen wenige Deutsch im Hotel, aber mit Hand und Fuß konnte man sich im Restaurant jederzeit verständigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Helga

Liebe Helga, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team!