Wir waren mit unserer Tochter (10 Monate alt) 10 Tage zum Relaxurlaub. Es ist sehr schön dort. Trotz der Größe des Hotels, hat man keine Schlangen an den Buffets, weder gehen die Speisen aus und es ist immer sehr sauber. Die Essensauswahl ist sehr enorm. Selbst für Babys findet man eine Mikrowelle und einen Pürierstab vor :-) Durch die sehr große Anlage verteilen sich die "Massen". Man hat Action an den Pools, aber auch einige ruhigere Orte am Pool. Einziger Mängel, ist die Lautstärke der Bühne. Abends wird ordentlich Programm gemacht, u.a. auch Disco. Wir hatten ein Fenster zur Straße zu, und es war trotzdem sehr laut bis in die Nacht. Sonst kann man nichts bemängeln. Es ist sehr sauber im Zimmer und auch in den Restaurants. Kinderbuffet lässt allerdings zu wünschen übrig. Das gleiche ist am normalen Buffet auch zu finden (kein Unterschied). Der Strandabschnitt, ist auch sehr sauber und für jeden Platz. Ebenso wie am Pool, kein Gedrängel nach Liegeplätzen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Sehr sauber und man wird immer mit Trinkwasser versorgt.
Immer hilfsbereit und auch in deutsch kommunizierbar.
Sehr zum Vorteil mit Kind, ist die Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel (10 min.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sandy, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team