Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ines (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Ersatz für Ägypten

Wir haben uns sehr kurzfristig für diese sehr große im April neu eröffnete Anlage entschieden, da unsere geplante Ägyptenreise nicht stattfinden konnten. Als gestandene Türkeiurlauber bevorzugen wir in der Regel kleinere familiärere Anlagen. Voranstellen möchten wir, dass wir positiv überrascht waren. Zustand und Sauberkeit der allgemeinen Bereiche ist sehr gut. Wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt und sofort durch den Front Office Manager E. bestens betreut. Die Anlage wird von Iranern, Russen (großer Anteil) sowie Deutschen, Holländern und Engländern frequentiert. Die Gästestruktur ist vom Baby bis rüstiger Rentner und auch Behinderte machen urlaub in der Anlage. Man sollte dem Grandpark Lara eine Chance geben. Ein neues Hotel hat immer Anlaufprobleme. Wir haben aber feststellen können, das Probleme sofort behoben werden. Das freie WLan ist manchmal schlecht, aber wird sind zurecht gekommen. Die teils schlechten Bewertungen der ersten Urlauber können wir nicht mehr teilen. Es war die türkische Gastfreundlichkeit, die wir vorgefunden haben und kennen. Zum empfehlen ist auch der Spa-Bereich, gutes Preis/Leistunsverhältnis. Außerdem haben wir die Blaue Reise mitgemacht und die Show Fire of Anatolia in der Aspendos Arena gesehen. Dafür unser Dank an Daphne von Alltours.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Schlafräume ) mit Balkon mit Blick zum Pool und Meer. Super für zwei Personen, Ausstattung Flat -TV, Minibar, Telefon, Laminat, schönes großes Bett mit super Matratze, 2 Klimaanlagen. Im Bad die Dusche sehr schön groß und ebenerdig. Alles immer sauber. Wir hatten keine Beanstandeungen.

• Es gibt ein sehr großes Hauptrestaurant, was dadurch einfach sehr laut ist. Wir haben uns abends für einen Tisch am Pool entschieden, dass ist absolut ruhiger. Uns stört es nicht ein paar meter zum Büffett laufen zu müssen. Außerdem kann man A-la-Cart essen mit Vorreservierung chinesisch und italienisch sowie in einem Außenbereich Barbecue, was alles sehr lecker ist. An Qualität und Quantität der Speisen ist nichts auszusetzen, wer bei Fisch, Fleisch (Rind-, Kalb,-Lammfleich) sowie Geflügel und Beilagen, Obst und Kuchen nichts findet, ist selbst schuld. Sauberkeit ist einwandfrei auch an den Sneakbars. Essen und Trinken rund um die Uhr von 7.00 Uhr bis 2.00 Uhr. Eis und Zuckerwatte für die Kinder. Das Benehmen einiger Gäste am Büffet kann man dem Hotel nicht ankreiden!

• Es gibt im Hotel eine Gästebetreuung rund um die Uhr, welche sich um die Belange der Gäste kümmert. Dies haben wir als sehr angenhem empfunden und Hinweise wurden sofort aufgenommen und abgeholften. Hier geht unser herzlicher Gruß an die beiden Ebru-Mädels. Danke für die angenehme und herzliche Betreuung. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut zurecht im Hotel. Das gesamte Personal können wir nur als sehr freundlich einschätzen. Hier ein lieber Gruß an den Kofferboy Ali sowie Barmann Emrah, welcher einen super Service an der Lobbybar bot.

• Gut
  • Der Flughafentransfer ist mit ca. 20 min sehr kurz. Es gibt öffentliche Verkehrsmittel und vor dem Hotel befinden sich rechts und links große Shoppingcenter, die nichts zu wünschen übrig lassen. Der hoteleigene Sandstrand ist in 350 m Fußweg zu erreichen. Es fährt den ganzen Tag ein kleiner hoteleigener Transfer.

Sehr dezente Animation, toller überdachter Kinderpool und sehr schöner Miniclub für die Kleinen. Alles sauber und ordentlich, jeden Tag kostenlos Wechsel der Strand/Pooltücher. Die öffentlichen Toiletten immer einwandrei sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ines

Lieber Gast, Es freut uns dass sie gesund wieder zu Hause sind und wollen uns für die Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Grand Park Lara Team