Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kübra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat der Urlaub in dem Hotel echt gut gefallen, alles war sehr schön. Die Leute sehr nett, das Essen lecker. Das einzige was wir etwas blöd fanden war die Animation am abend. Fast immer das selbe, nur zum zu gucken. Hätten es schön gefunden wenn was dabei gewesen wäre in dem das Publikum selbst mitmacht. Auch Animation am Tag war etwas öde, nichts besonderes. Aber die Antimateure selbst alle sehr nett gewesen. Das Meer war mit Side / Alanya verglichen sehr sauber und angenehm. Man muss halt ein Stück zum Meer laufen, ist aber echt nicht schlimm, zumal man eh den ganzen Tag nur am relaxen ist. Zu Not gibt es ein Shuttlebus. Sehr viele Iraner, die sich nicht benehmen können. Dafür kann das Hotel aber nichts. Zur Innenstadt Antalya oder Lara fährt ein Bus. Die Haltestelle ist direkt neben dem Hotel. Alles kein Problem. *Zum Einkaufen rate ich in die Innenstadt zu fahren..Die Läden ums Hotel herum sind etwas teurer. *Mit den Leuten gut Handeln können, sonst wird man abgezogen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Safe war uns mit 4-5 € am Tag viel zu teuer. Internet im Zimmer nur gegen Gebühr, funktioniert dafür einwandfrei. Sonst hat alles gepasst.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Es gab 2 Restaurants. Der eine hatte 24std lang auf, sah dementsprechend auch so aus. Nur Iraner in dem Restaurant die sich wie assis verhielten. Im anderen Restaurant war es sauberer mit mehr Auswahl an Gerichten. Nur war etwas zu eng. Zuviel Menschenmenge die hin und her liefen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

In der nähe waren Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus konnte man ohne Probleme nach Lara in die Stadt oder nach antalya in die Innenstadt. Alles super leicht .

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kübra

Liebe Kübra, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team!