- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
sehr unfreundlich Sauberkeit lässt zu wünschen wenn man kein englisch kann ist man voll aufgeschmissen in den pools darf man sich nicht länger aufhalten max. bis 19.00 die pools sind sehr dreckig sowie auch am Strand bis 18.00 essen lasst wünsche offen wir sind garn nicht zufrieden gewesen würde ich auch nicht weiter empfehlen das zimmer wo wir gebucht haben haben wir Trozt Reklamation nicht bekommen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Silvestro |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stefano, mit Freude nehmen wir zu Ihrer Bewertung Stellung. Erstens haben wir anhand Ihrer Bewertung festgestellt, dass die Deutschkenntnisse in unserem Hotel definitiv besser sind, als die Ihrigen. "Ohne Punkt und Komma reden" ist vielleicht in der gesprochenen Sprache akzeptabel, in geschriebenen Texten, sollte man sich allerdings doch weiter auf die guten alten Satzzeichen beziehen. Dann informieren wir Sie gerne darüber, dass in fast allen Hotels die Badezeit am Abend endet. 1. werden die Pools über Abend und Nacht gereinigt, 2. endet die Badezeit, damit die Gäste beim Abendessen auf der Terrasse nicht gestört werden. Die Pools werden täglich von uns kontrolliert und alle zwei Wochen von dem türkischen Tourismusministerium. Dazu haben unsere Pools die Tests verschiedener deutscher Veranstalter, einwandfrei bestanden. An unseren Aufzeichnungen, können wir sehen, dass Sie das gebuchte Zimmer bekommen haben. Sie haben über den Veranstalter L`Tur ein Familien Deluxe Zimmer gebucht und dieses direkt bei Ankunft in unserem Hotel erhalten. Reklamiert wurde von Ihnen zu keiner Zeit. Ein Hotel aus lauter Trotz mit 1.3 zu bewerten empfinden wir als unverschämt und reine Boshaftigkeit. Mit freundlichen Grüßen