Sadaf (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr lautes und schmutziges Hotel

Sehr schlecht

Sehr unfreundliche Mitarbeiter (Kellner) und Zimmer waren winzig klein und wurde nie geputzt bzw. Bettwäsche gewechselt.

• Sehr schlecht

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sadaf

Liebe Sadaf, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir bedauern, dass die Häufigkeit des Bettwäschewechsels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Standardverfahren sind, dass die Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt wird, um gleichzeitig Ressourcen zu schonen und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Unser Gästebetreuungsteam steht immer zur Verfügung, um auf individuelle Wünsche unserer Gäste einzugehen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass wir den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch besser zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüssen Corporate Communications & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts