Almina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr große Menschenmenge aber doch empfehlenswert

Gut

Das Hotel hat sehr sehr viele Gäste. Die ganzen Restaurants sind mit langer Wartezeit und mit Lärm verbunden. Leider ist der Strand negativ zu bewerten. Die Toiletten sind wirklich dreckig und klein. Die Liegestühle werden nicht gereinigt und jeden Tag findet man Liegestühle voller Sand und muss erstens diese selber mal reinigen. Der Strand ist nicht weit, zu Fuß ca. 2-3 Minuten aber der Bus fährt ständig vom Hotel zum Strand hin und zurück. Internet funktioniert sehr sehr gut sogar am Strand. Auf Wünsche und Anregungen wird sofort freundlich und hilfsbereit reagiert.

• Werden täglich top gereinigt. Safe kostet 2 € pro Tag. Inklusive ist eine große Flasche Wasser. Jeden Tag frische Handtücher fürs Zimmer und für den Strand.

• Gut
  • An jeder Ecke konnte man was zum Essen finden. Würder eher Nebenrestaurants empfehlen als das Hauptrestaurant. Hauptrestautant war immer voll von Gästen. Sehr große Warteschlange am Buffet. Essen ist mir langer Wartezeit verbunden. Auch in den Nebentestaurants aber dennoch weniger Wartezeit und Gäste als im Hauptrestautant.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen freundlich. Es ist aber auch schwer, bei dieser großen Menschenmenge freundlich zu bleiben. Selbstbedienung in den Restaurants.

• Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten. Antalya mit dem Taxi ca. eine halbe Stunde. Bazars gleich neben dem Hotel auf der linken und rechten Seite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Almina

Sehr geehrte Frau Amila, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team