Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Selina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern

Schönes Hotel für einen Strandurlaub. Für Kinder genug Entertainment und Spielmöglichkeiten vorhanden. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und das Bad sehr groß. Es gibt alles was man braucht. Der einzige Nachteil: es ist morgens um sechs taghell, da die Vorhänge null verdunkeln.

• Das Essen war abwechslungsreich und durchweg lecker. Teilweise war es voll, aber die Dachterrasse ist ein echter Geheimtipp. Toll sind auch die Waffel- Donut- und Crêpestände.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe zum Flughafen, daher war es perfekt mit zwei kleinen Kindern. Eine Bushaltestelle befindet sich in in unmittelbarer Nähe in beide Fahrtrichtungen. Mehrere Shopping Center und Märkte in der Nähe.

Der Pool ist sehr groß und war daher nie überfüllt. Der Spielplatz ist für die kleinen auch super schön. Die Shows am Abend waren auch abwechslungsreich und immer toll gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Frau Selina, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team