- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Qualität und Quantität der Speisen waren sehr, sehr, sehr, sehr gut!! (was in unseren Augen auch das wichtigste bei einem All Inclusive Urlaub ist) Cocktails mit und ohne Alkohol, Eis und frisch gemachte Smoothies waren ebenfalls inclusive, was in vielen ANDEREN Hotels nicht der Fall ist! Die Hotel-Anlage insgesamt war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel-ZIMMER allerdings hätte sauberer sein können! Shuttle Service zum Strand ist auch ne super Sache gewesen :-) Viele Leute haben hier geschrieben, dass sie am Strand und im Restaurant um Plätze kämpfen mussten.. Wir waren 5 Personen und haben JEDEN TAG SOFORT Plätze gefunden. Sowohl am Strand, als auch im Haupt-Restaurant! kleiner Tipp: Im Spa-Bereich gibt es klasse Angebote :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Angelika, wir freuen uns zu hören, dass Sie gesund zuhause angekommen sind und möchten und für Ihre Zeit und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie sobald wie möglich nochmal in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team