Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rebecca (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in Lara, gerne wieder!

Wir waren Ende August im Grand Park also während der Ferienzeit (haben 2 schulpflichtige Kinder). Das Hotel besteht aus 8 Gebäuden und war zu unserer Zeit sehr voll. Vor allem beim Abendbrot muss man Geduld haben, da sich oft lange Schlangen bilden. Wir sind ab dem dritten Tag erst um 20 Uhr zum Essen gegangen, dann waren Tische frei und man konnte entspannt das Essen aussuchen. Das Essen war gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, nirgendwo standen lange Teller rum. Lag etwas auf dem Boden kam direkt jemand. Auch mit unserer Zimmerreinugung waren wir sehr zufrieden. WLAN ist kostenfrei in der Lobby verfügbar, in einigen Teilen vom Pool und Restaurant konnte man es auch noch empfangen. Auf den Zimmern nur gegen Gebühr. Tipp: WLAN in der Lobby von Gebäude G und H nutzen, dies ist echt gut, in der anderen Lobby war es seeeeehr langsam. Der Pool war für unseren Geschmack zu warm. Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Das Meer ist über einen Weg vom Hotel aus zu erreichen (Entfernung etwa 200m). Es fährt aber auch ein Shuttle, ein Auto für max. 8 Personen gegenüber vom Hotel ab (alle paar Minuten). Wir würden das Grand Park Lara auf jeden Fall nochmal buchen, allerdings zu einer anderen etwas ruhigeren Zeit.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen im Gebäude H, Zimmer 4803 (Doppelbett und 2 Einzelbetten). Die Größe ist ausreichend, man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer;) Alles war sehr sauber und ordentlich, die Möbel neu und modern. Dabei war auch ein kleiner Balkon, von dem aus hatten wir sogar einen schönen Meerblick. Das einzige was uns etwas gestört hat war die Größe vom Bad. Die Toilette war hinter der Tür, wenn diese besetzt war ging die Tür kaum auf, aber auch damit haben wir uns arrangiert. Das Bad ist in einem guten Zustand und modern eingerichtet. Es wird täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Pepsi, Orangen- und Zitronenbrause aufgefüllt. Diese Getränke sind inklusive. Es gibt einen kleinen Flachbildfernseher der viele gängige Deutsche Sender empfängt.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, das Tulip Restaurant und eine Snackbar am Pool. Es gibt auch ÁlaCarte Restaurants, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Zum Frühstück sind wir ins Tulip Restaurant gegangen welches im hinteren Teil der Anlage liegt. Im Hauptrestaurant stand man für Pancakes lange lange an. Im Tulip Restaurant waren immer genügend da und man stand für nichts an. War für uns und die Kinder entspannter. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind immer satt geworden. Das Hauptrestaurant war uns zu laut, wir haben immer draußen gegessen, entweder auf der Terrasse oder am Pool.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden. Man sollte Englisch sprechen können, da viele Hotelangestellte wenig bis gar kein Deutsch sprechen. Da wir Kinder dabei hatten (9&11 Jahre) nutzten wir an einem Tag die Kinderanimation. Da die Jüngere leider gerade erst anfängt Englisch zu lernen war es für sie sehr schwierig sich dort mit den Animateurinnen zu verständigen da beide kein Deutsch sprechen. Es hat dann aber doch irgendwie funktioniert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen standen sie mit Rat und Tat zu Seite.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Lara und ist vom Flughafen in Antalya nur 15-20 Minuten entfernt. Es liegt sehr zentral, es gibt einige Zum Hotel gehörende Geschäfte, weitere Einkaufsmöglichkeiten findet man rund ums Hotel. Die Geschäfte vom Hotel sind teilweise sehr teuer, wir haben viel die umliegenden Geschäfte besucht da dort auch gehandelt werden kann. Das Hotel bietet einen Shuttle nach Antalya an. Dieser kostet 4€ pro Person. Man hat etwa 5 Stunden Aufenthalt in Antalya. Dort gibt es viele kleine Märkte in denen man super und vor allem günstig schoppen kann. Dort haben wir den Großteil unserer Mitbringsel gekauft und oft weniger als die Hälfte bezahlt (verglichen mit den Preisen der Hotelgeschäfte).

Die Animateure haben viel gemacht, waren aber zu keiner Zeit aufdringlich. An einem Nachmittag gab es eine Poolparty mit Wasserschlacht. Diese hat vor allem den Kindern sehr gefallen. Jeden Abend ab 20:30 ist die Minidisco welche immer sehr gut besucht war und wo wir gerne zugeschaut haben, unsere Kinder fühlten sich dafür leider schon zu alt:) Um 21:30 startet dann die Show, bei der wir auch gern zugeschaut haben. Das Hotel hat einen Hauptpool, einen kleineren Pool im hinteren Bereich, ein Kinderpool und einen Rutschenpool. Wie schon erwähnt war uns das Wasser zu warm. Der Hauptpool und kleinere Pool haben eine Wassertiefe von 1,40m. Unsere Jüngste konnte dort nirgendwo stehen was für sie teilweise anstrengend war. Liegen waren immer genug vorhanden. Handtücher sind inklusive.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Frau Rebecca, Es freut uns dass sie gesund wieder zu Hause sind und wollen uns für die Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichem grüssen, Grand Park Lara Team