- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben alle Einrichtungen im Hotel so richtig genossen, am Abend kann man schön auf der Terrasse sitzen und das Abendprogramm mit einem Wein genießen. Das Personal an der Bar ist sehr gesellig, alle waren sehr aufmerksam. War unser Glas leer, wurde sofort ein neues gebracht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ein Minuspunkt sind die Aufzüge die funktionieren nicht gut und sind sehr klein. Das Buffet war fantastisch, morgen , mittags und abends super reichhaltig und geschmacklich bombe. Allen empfehlen wir sich bei Fragen an Ellen zu wenden, so wie es einige unserer Vorschreiber auch schon getan haben. Damit lagen sie nicht falsch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Brigitte, Es freut uns, dass Sie gesund wieder zu Hause sind und wir möchten uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Ihr Lob werden wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team