- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit vier Erwachsene und drei Kindern im Alter von vier bis acht Jahren und haben einen schönen Aufenthalt im Hotel gehabt. Nach einer Beschwerde über das Familienzimmer, die sehr fix von der Gästebetreuuerin Ellen bearbeitet wurde, haben wir nur noch positive Erfahrungen gemacht. Die Buffets waren sehr abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Hätten wir alle von einem 4* Hotel nicht erwartet. Auch die Animation sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene war ausgezeichnet. Die Tanzvorstellungen haben sich am Abend richtig gelohnt. Was uns vor allem angenehm berührt hat, war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Für uns war dies auf jeden Fall eine Erfahrung, die wir wiederholen möchte. Vor allem für Familien mit Kindern ist das Grand Park zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Annika , Es freut uns, dass Sie gesund wieder zu Hause sind und wir möchten uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Ihr Lob werden wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team