Waren im Juni 2015 als Familie dort. 40% Holländer, 30% Russen, 20% alles mögliche, 10% Deutsche. War für unsere Große ein bisschen doof. Das Hotel liegt ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. In zweiter Reihe. Zum Strand ca. 300 bis 400 Meter. Transfer vorhanden. Wir hatten ein relativ kleines Familienzimmer, aber ausreichend. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gutes Essen, am Pool sogar sehr gut. Der große Speisesaal ist irre laut, ein Tisch teilweise schwer zu bekommen. Liegen ohne Ende. Es war immer was frei trotz vollem Hotel Für diesen Preis absolut ok. Zwar wenig Deutsche, aber für eine Woche in Ordnung. An den Essgewohnheiten anderer Urlauber sollte man sich schnell gewöhnen. Hammer was da alles stehen gelassen wurde. Frechheit.
Kleines Familienzimmer. Ausreichend. Schönes Bad. Sauberkeit ok.
Essen war gut. Am Pool sogar sehr gut. Strandbar leider sehr wenig Auswahl. Nur Hamburger und diese Teigtaschen. Abends war das Essen gut. Wie schon in vorherigen Bewertungen bemängelt, gab es sehr oft Geflügel. Für uns aber ok. Dessert Buffet war überragend. Zum Frühstück immer Pancakes was für meine drei Lieben der Höhepunkt war:-). Pool: Immer Pizza, sehr lecker. Und auch sonst war alles sehr gut Tip: Frühstück und Abendessen im kleinen Restaurant einnehmen. Viel ruhiger und fast die selbe Auswahl.
Es spricht kaum jemand Deutsch. Wir können nicht behaupten dass das Personal übermäßig freundlich war. Es war aber ok. Für den Preis haben wir nicht all zu viel erwartet. Irgendwo muss es einen Grund geben warum es so billig ist. Die Kellner waren teilweise total überfordert. Im großen Speisesaal war schon oft Chaos angesagt. Getränke wurden uns ab und zu geliefert. Am besten man holt sie sich selbst. Am Pool waren die Thekenkräfte ok. Animation teilweise lustlos. Mini Club Personal haben wir nur einmal kurz genutzt. Leider keine deutsch sprechende Kids.
Siehe oben. Ein Ausflug nach Antalya lohnt sich. Günstig mit Bus. Schöne Einkaufsmöglichkeiten, allgemein schöne Stadt. Der Strand ist ok. Sand/Kies. Bei Wellengang richtig Spaß:-). Viele andere Hotels nebenan die teilweise Sicht auf unseren Pool hatten.
Sportangebot nicht genutzt, Joggen außerhalb des Hotels bzw. am Strand schön. Sauna groß und schön aber leider nur in Textil. Andere Länder andere Sitten! Mini Club durchgehend bis 22:00 Uhr Betreuung ist natürlich überragend. Kannten wir so noch nicht. Haben wir aber aufgrund fehlender deutscher Kinder nicht genutzt. Liegen ohne Ende, immer was frei. Sehr löblich! Zwei richtig große Pools, ein Kinderpool und der Rutschenpool. Völlig ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Sonja, Lieber Udo, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Es ist immer wieder eine schön für uns, wenn ein Gast eine positive Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten, um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team