Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung Top

Wir hatten einen schönen Urlaub, die Auswahl beim Essen ist riesig, für jeden was dabei und vor allem zu jeder Tageszeit laesst sich etwas finden. Was wir vorher nicht wussten ist, dass cocktails auch inklusive sind. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, genügend gross und immer sauber. Die Shows am Abend sind sehr abwechslungsreich und unterhaltsam, und für jede Alterklasse ist was dabei, vorallem für die Kinder wird viel geboten, die Kinderbetreuung ist sehr engagiert. Handtücher werden vom Hotel gestellt, kann man also getrost zu hause lassen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und versuchen auf jeden Wunsch einzugehen. Eine kleine Kellnerin mit schulterlangen schwarzen Haaren, leider haben wir den Namen nicht im Kopf, und auch die Funmakers waren super, vor allem der Herr, der die Wassergymnastik macht. Emrah an der Poolbar ist auch grossartig. Bei Fragen oder für kleine tips gibt es deutschsprachige Mitarbeiter bei der Gaestebetreuung ( Franzi und Selda), die immer ein Ohr für uns offen hatten. Danke. Die Shops rund um das Hotel sind grossartig, wir waren jeden Tag gut 2 stunden unterwegs. Wir empfehlen jedem die Blaue Reise KEMER zu machen, aber bucht lieber ausserhalb vom Hotel ( da ist etwas günstiger). Einmal waren wir beim Hotelfriseur, er hat seine Arbeit gut gemacht und preislich war es auch gut. Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis im Hotel stimmt, man braucht nicht viel Geld zusaetzlich auszugeben, um einen schönen Urlaub zu verbringen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Grand Park Lara Team