Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vural‘s on Tour (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt, wir würden nochmal kommen!

Wir waren Ende August für 8 Nächte mit unseren 2 Kindern (8/4) im Grand Park Lara. Wir entschieden uns für dieses Hotel, weil es ein Famiienzimmer weit unter dem Preis von nomalen Doppelzimmern mit Beistellbett anderer Hotels in Lara anbot. Einige schlechte Bewertungen machten uns dann schließlich auch noch Magenschmerzen. Doch als wir freundich eingecheckt und auf unser Zimmer begleitet wurden, verging die Angst. Unser Zimmer war im Haus D (A-H) im 5. Stock (9). Das Aufzugproblem besteht tatsächlich, was wir aber nicht als allzu störend empfanden und dafür nutzten auch mal zu laufen. Unser Zimmer war sehr sauber, bestand aus 2 Zimmern mit Verbindungstür und einem Badezimmer und Balkon. In jedem Zimmer war ein TV und eine Klima(leider tropfte unsere Kima). Jeden Tag wurde die Minibar mit zwei großen Flaschen Wasser aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war gut. Tipp: Für Famiien mit Kleinkindern sind die Blöcke G und H sicherlich empfehlenswerter, denn vorne bekommt man leider bis Mitternacht den Animationslärm bzw. Livemusik extrem ab. Die Essensauswahl ist tatsächich nicht soo groß, aber man hat mehrere Restaraunts zur Auswahl, wo man schießlich was Leckeres findet. Im Gartenrestaraunt wird jeden Abend gegrillt und es gibt Lahmacun oder Pide. Mittags gab es zusätzlich Crepes, Kumpir, Waffeln, Gözleme am Strand und Eis. Maiskolben wurden auch am Pool angeboten. Zu allen Mahlzeiten herrscht self-service. Man holt sich seine Getränke und teilweise sein Geschirr selbst. Die Mitarbeiter sind mit Abräumen beschäftigt. Es gibt einen Ruhepool (was die Gäste missachten), einen großen Pool, wo regelmäßig Spiele stattfinden, einen Rutschenpool und einen schattigen Kleinkinderpool. Zum Strand läuft man über die Straße und kann dann mit einem kleinen Wagen runtergefahren werden. Der Strand ist sehr sauber, es gibt viele Liegen,an der Beachbar leckere Getränke und Fastfood, doch Gözleme mit Hackfleisch war unser Lieblingsessen. Sanitäranlagen vorhanden und sauber. Wir nutzten jeden Abend den Hamam. Die gesamte Anlage war sehr sauber, es wurde ständig gefegt, weggeräumt, gewischt, aufgefüllt usw. Die Angestellten waren ALLE sehr nett und hilfsbreit. Da das Grand Park zur holländischen Hotelkette Corendon gehört, waren sehr viele nette Holländer im Hotel, aber auch arabische und deutsch-türkische Gäste. Zum Abschied führten wir ein sehr nettes Gespräch mit Tülin von der Gästebetreuung, die sich Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge notierte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und wird durch das Familienzimmer sogar überboten. Hotel hat eine super Lage, Flughafen in 20Min. erreichbar, Bus fährt einige Meter vor dem Hotel nach Antalya, Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote auch in der Nähe. Lara-Beach ist ein schöner Strand. Wir würden auf jeden Fall nochmal das Grand Park Lara buchen. Übrigens: Auch wenn das Hotel architektonisch nicht so pompös und mit dem Wow-Anblick erscheint wie die anden Anlagen in Lara, wenn man erst mal in der Anlage drin ist, fällt einem das gar nicht mehr auf. Vor allem abends wird jeder Block in vielen Farben und Lichtspielen erhellt.

• Gut
  • 2 Zimmer, Bad, Balkon, Minibar, großer Kleiderschrank, Ablagefläche. Kima tropfte. Tipp: Famiien mit Kindern sollten sich Zimmer im G oder H Block geben lassen.

• Für jeden etwas Leckeres dabei.

• In Bezug auf Service am Tisch kann das Hotel mit vielen anderen Hotels in Lara nicht mithalten, aber dann kommt das Preis-Leistungs-Verhältnis wieder ins Spiel. Der Service bei der Getränkeausgabe der Waffel-Kumpir-Bude bzw. an der Beachbar waren gut.

• Super Lage. Tipp: Taxifahrt vom Flughafen aus kostet 50TL,Dauer 20min. Bus Nr.7 fährt nach Antalya. Beim Kiosk rechts neben dem Hotel in der Einkaufsstrasse kann man sich die Antalya-Card kaufen. 11TL ist die 1. Aufladung, sie ist übertragbar und bis zu 4x insgesamt aufladbar. 1 Fahrt Richtung Antalya (egal wo man aussteigt) kostet 2,75 TL, Schulkinder kosten auch. Antalya-Card wird beim Betreten des Busses an einen kleinen Apparat gehalten, wenn man für mehrere Fahrgäste zahlen möchte, BIRDAHA(nochmal) zum Fahrer sagen. TerraCity ist ein schönes großes Einkaufszentrum. Tipp: Bei der Rückher nach dem Delphin Imperial am Delphin Palace aussteigen und den Hintereingang nutzen.

Wir nutzen nur Hamam und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Vural‘s on Tour

Liebe Gäste, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team