- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für uns der erste Urlaub in der Türkei mit unseren drei Kindern. Wir haben Last Minute gebucht und landeten dann im Grand Park. Wir schauten also auch nach allen Beurteilungen und erschreckten uns sehr, weil doch auch viel negatives geschrieben wurde. Doch wir haben es gewagt und ich kann nur sagen, dass wir einen fantastischen Urlaub hatten und alles war spitze. Keinerzeit schlechtes Essen, es war sehr gut und genug Auswahl. Ich verstehe also all die negativen Reaktionen nicht. Wir haben viele Gäste gesprochen und die fanden es auch alle ausgezeichnet. Es ist ein billiger all inclusive Urlaub, grade mit Kindern. Was motzen also alle? Wollen für 1 Euro Luxus und in der ersten Reihe sitzen. Ich kann dies Hotel jedem empfehlen. Darum habe ich für alles volle Punktzahl gegeben, weil es zuviele Menschen gibt die schlechte Noten geben, nur weil sie selbst frustriert sind! Das Hotel es ist billig und gut! Wer Fragen oder Probleme hat und auf englisch sich nicht weiterhelfen kann, findet jederzeit ein offenes Ohr beider Gästebetreuerin Ellen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Irene&Hagen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Irene, Lieber Hagen , vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Es ist immer wieder eine schön für uns, wenn ein Gast eine positive Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten, um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team