Ebru (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ohne hohen Erwartungen Ok das Hotel

Ganz kurz und knapp !! Man sollte keine so hohen Erwartungen haben von Grand Park.. Für alle, die nur schwimmen sonnen wollen, ist das Hotel gut geeignet für eine spontane Buchung. Das war mein 4. mal kurzfristig gebucht und fand es OK !!

• Unser Zimmer war ganz ok für 4 Personen

• Sehr schlecht
  • Ziemlich überfüllt (gut für das Hotel) lange Warteschlangen, kaum Plätze zum sitzen.. Bedienung sehr gestresst, viele Diskussionen untereinander. Poolbar und Strandbar ganz ok ! An der Gözleme und Burgerstation am Strand, die 2 Damen, trotz Stress, immer ein lächeln im Gesicht gehabt ! Danke für die Freundlichkeit.. Die Dame an der Tür im Restaurant, die Gäste begrüßt und verabschiedet, sie ist ein absolutes NICHTS !! Ich frage nach Toastbrot, sie gibt mir die Info, fertig ! Ist ja ok, aber die unfreundliche Art von ihr geht überhaupt nicht.. Ich war im Restaurant drinnen hab nochmal gefragt, es gab doch welche, die man von der Brotecke holen konnte. Ich kam wieder zurück, sie schaut mich sehr giftig an, hab ihr dann gesagt, geben Sie hier bitte keine falschen Infos raus für die Gäste. Sie wird plötzlich laut und sagt, ich bin dafür nicht zuständig, ich stehe nur an der Tür für Hallo und Tschüss, das ist nicht mein Fehler, wenn hier Toastbrot ausgegangen ist. Entschuldigung Mrs unfreundliche Lady, aber mein Problem ist es auch nicht als Gast !!! Ich hab mich geeckelt von ihrer Art !!!!!!!!!

• Schlecht
  • Rezeption Mitarbeiter sowas von unfreundlich, nehmen nichts auf.. sind einige dabei, die wirklich super unfreundlich wirken.. Beispiel : andere Freunde von mir sind 3 Tage vor meiner Anreise abgeflogen und haben für mich an der Rezeption ein Produkt hinterlassen, musste sozusagen 4 Tage lang hinterher rennen, bis sie das gefunden haben. Beste Antwort am ersten Tag, es tut uns Leid, könnte sein, das es ausversehen weggeschmissen wurde. Hallooo ?!

• Top Lage

• Gut

Entertainment Team OK !! Morninggym, Watergym, Poolgame, Dartgame & StepAerobic war gut.. Welcome to my crazy Dartgame (Ali) thanks a lot !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ebru

Sehr geehrte Frau Ebru, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team