- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es fängt Mittags um 12:00 uhr an, die Leute fangen an zu Trinken. Gegen Abend sind alle voll das Hotel ist überfüllt nur mit Partygästen und Jugendlichen die einfach nur zum Saufen und abschlepen dort sind. KEIN FAMILIENHOTEL an alle FAMILIEN die dort HINGEHEN SIND SELBER SCHULD. WIR SIND DRAUF REINGEFALLEN ABER ES IST WIRKLICH EIN SAUF RUSSEN HOTEL. Das Personal ist super Das Hotel ist gepflegt und günstig JA aber was bringt es wenn die Gäste scheisse sind und das Hotel überfüllt ist. Es gab 2 Schlägereien wären unseren Aufenthalt und die haben sich mit Wasserpfeifen beworfen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sihan-Ali |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Han, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihrem Wortschatz zufolge, zweifeln wir eher an Ihrem Niveau, als an dem unserer übrigen Gäste. Die Gäste in unserem Hotel fangen nicht um 12:00 Uhr, sondern bereits um 09:00 Uhr an zu trinken. Mit Ihrer Einschätzung lagen Sie da etwas falsch. Die Auszeichnung als Familienhotel, bedeutet nicht, dass kein Alkohol angeboten wird. Was erwarten Sie von einem All Inklusive Hotel? Wenn Sie in Ihrem Urlaub eine vollkommene Alkohol-Abstinenz erwarten, empfehlen wir Ihnen demnächst auf ein All-Inklusive Hotel zu verzichten. Auch können Sie in den weiteren Bewertungen lesen, dass gerade Familien mit Kindern unser Hotel sehr genossen haben und weiterempfehlen. Wie auf jedem anderen Ort der Welt, kann es auch in den Hotels zu Streitereien kommen. Dafür haben wir ein ausgebildetes Team von Sicherheitsleuten, um diese Streitereien zu beenden. Wir wünschen Ihnen für Ihre weiteren Reisen alles Gute. Das Grand Park Lara Team