80% Arabische Gäste kathastophaler Anblick mit Burka und verschleierung die ganze Zeit, will ich mir nicht mehr antun. Ich denke das es in den anderen Hotels nicht anders ist, liegt wohl an der Politik die die Türkei momentan betreibt. Die Mitarbeiter sind echt alle engagiert und geben sich sehr viel Mühe und das Hotel ist einfach auf reißen Hochhäuser gebaut von der Architektur betrachtet nicht schön nur abends die Beleuchtung ist nett.
saubere Zimmer, aber eher in die Jahre gekommen.
essen ist gut und viel da
alle sehr engagiert
der Strand ist super und die Lage auch, sehr zentral gelegen aber wie gesagt fasst nur Araber auf den Straßen
für alle etwas da
|---|---|
| Vorname: | Mesut |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Mesut, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Alle Gäste sind bei uns willkommen, wollen Sie aber gerne darüber informieren das unser Hotel Kette keinen Vertrag mit arabischer Veranstalter hat, sondern das die Gäste wie sie als ein türke in europäischen Ländern kommen. Wir wünschen uns dass Sie sich das nächste Mal über Ihr gebuchtes Hotel noch mehr informieren. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes darauf hingewiesen hätten, dass etwas nicht Ihren Vorstellungen entspricht.) Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team