- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen; kurzer Flughafentransfer Negativ: relativ weit zum Strand (2.Reihe); Extrem laute Musik bis Mitternacht; Weit entfernt von den meisten Ausflugszielen (25€ nach Antalya one way); Personal sprach kaum bzw schlecht Englisch und Deutsch, dafür Holländisch und Russisch fließend ;-) ...kurzum zuviele Urlauber in einer zu kleinen Anlage!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sabi, wir möchten uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wie Sie bereits bei Buchung hätten lesen können, liegt unser Hotel in 2. Strandreihe, deswegen verstehen wir nicht, wieso Sie dies nun als negativ darstellen? Sie hätten sich bereits bei Buchung für die 1. Strandreihe entscheiden können. Die Leser Ihrer Beurteilung möchten wir gerne darüber informieren, dass unser Hotel unweit vom Zentrum von Antalya entfernt liegt. Direkt neben unserem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der der Bus nach Antalya alle 10 Minuten abfährt (1 € pro Person). Auch sprechen mehr Angestellte in unserem Hotel deutsch, als niederlänisch oder russisch. Wir wünschen Ihnen für Ihre weiteren Urlaubsreisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Grand Park Lara Team