- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
die Hotelzimmer sind dreckig ,und das Personal ist nicht bemüht diese Sachen zu korrigieren ,zum Strand ist es ein 10minutenweg und beim überqueren der Straße die zum Strand führt ist es gefährlich weil dem einheimischen es egal ist ob die Ampel rot oder grün zeigt die fahren einfach drauf los,Service im Hotel lässt zu wünschen übrig da die Angestellten null Motivation zeigen ,man muss sich seine Getränke selber holen und das Buffet ist immer das selbe genauso das öde Unterhaltungsprogramm am Abend ,,draußen außerhalb der Anlage ist es immer das selbe paar Shops und das wars,niewieder .Und niemand hat Deutsch geredet !!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Paula |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Paula, unser Personal ist entgegen Ihrer Behauptung sogar sehr bemüht Misstände zu beheben. Wenn uns aber nichts gemeldet wird, gehen wir davon aus, dass alles in Ordnung ist. Leider haben Sie sich weder an unsere Rezeption noch an unsere Gästebetreuung gewendet. Somit wundert es uns auch nicht, dass Sie nicht wissen, dass unser Personal Deutsch spricht. Dürfen wir Sie fragen, zu welchem Strand Sie gegangen sind? Erstens ist der Weg ein Fußmarsch von 4 Minuten, zweitens fährt unser Shuttle jede Minute. Sie fanden unser Unterhaltungsprogramm am Abend öde? Wie Sie aus anderen Bewertungen lesen können, loben andere Gäste mitunter unsere Shows am Abend. Das Grand Park Lara Team