Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ahmet (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr wie es war!

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Aber wie wir bemerkten, gab es dieses Jahr noch mehr Abstriche bspw. beim Essen. Zwar gibt es jetzt mehr Restaurants, aber das Essen ist nur noch eintönig und nicht mehr sehr abwechslungsreich wie zuvor. Nach ein paar Tagen weiß man schon welches Essen unter welchem Behälter ist. Die Sauberkeit auf dem Außengelände des Hotels ist zu loben, jedoch nicht der Zimmer. Man muss die Reinigungskräfte ansprechen, damit sie gründlicher reinigen. Einmal war ich auf dem Zimmer, als die Reinigungskraft kam und sah, dass sie die Toiletten mit den dreckigen Handtüchern putzte, die schon auf dem Boden lagen, was meiner Meinung nach gar nicht geht. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Das Meer zumeist sehr sauber. Die meisten Mitarbeiter_innen sind sehr freundlich. Ansonsten ist das Hotel insbesondere für große Familien weiterzuempfehlen, die im Vergleich zu den anderen Hotels in Lara einen günstigen Urlaub machen möchten. Samstags ist in der Nähe ein Bazaar, der sich Sosyete-Pazari nennen lässt. Dort findet man die Sachen, die in den Läden vor Ort angeboten werden, viel preiswerter.

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Ahmet

Lieber Ahmet! wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Nur so ist eine Steigerung der Gästezufriedenheit gewährleistet. Ein Lächeln ist unser Motto für jeden Gast. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Grand Park Lara verbracht haben und würden uns noch mehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team