- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ich war ins hotel oktober2019 schade für dass geld zimmer 4401 Familie Fatouh .ich habe für diese Urlaub nur gewartet und am ende ich habe die schlechte Urlaub in meinem Leben
sehr klein nicht sauber , Ameisen sind überall
7 tage die gleich essen kein abwechslung. alles ohne Geschmack und alles mit Tomaten Sauce. 5 mal in antalya dass essen war immer superlecker aber nicht in diesem Hotel. beide kinder haben Magengripp von essen , nicht nur mein kinder 7 kinder die ganz tag mit erbrechen und durchfall.
nicht freundlich, die hotel es nicht all inklusive wie gesagt , nach 00:00 essen und trinken auch wasser muss zhalen . die Kühlschränke mit wasser am tag auf einmal sind alle geschlossen.
- Wellness
- Sport
die schlechte minne club und team . auch in der nacht 7 tage der gleiche Show.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fatouh ruba |
Sehr geehrter Fatouh Ruba, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie eine Erfahrung gemacht haben, die nicht unseren Standards entspricht. Unsere Angestellten sind sehr bemüht, all unsere Gäste zufrieden zu stellen und den Anforderungen, auch in den volleren Perioden, zu entsprechen. Wir nehmen das Feedback unser Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team