- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel: Zweckmäßiges Hotel, da viele Gäste nur eine Nacht bleiben (Rundreise) Zustand & Einrichtung Hotel: Hamam war schon leicht lädiert. Könnte eine Reparatur vertragen. Ansonsten okay. Zimmer: Das kleinere Familienzimmer war für die Kinder nicht sehr heimelig, da es ohne Fenster war und sehr winzig. Ist mit zwei Kindern nicht empfehlenswert!! Die Klimaanlage ließ sich Nachts nicht ausschalten und war sehr laut, daher keine wirkliche Ruhe. Parkett/Laminat sehr verwohnt und abgenutzt, obwohl das Hotel erst zwei Jahre genutzt wird.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
War immer lecker, vielleicht mehr traditionelle türkische Gerichte wünschenswert und mehr Abwechslung
Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend, Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Petra, gerne möchten wir hier anhängen, dass Sie weder eine defekte Klimaanlage noch Ihre Unzufriedenheit mit dem Ihnen zugeteilten Zimmer bei unserer Rezeption oder Gästebetreuung gemeldet haben. Wenn nichts gemeldet wird, gehen wir davon aus, dass alles in Ordnung ist. Dazu möchten wir noch sagen, dass Sie nicht mit zwei Kleinkindern da waren, sondern mit vier Erwachsenen Personen. Da stimmen Ihre Darstellungen nicht ganz. Im Nachhinein dann einen schlechten Kommentar bei Holidaycheck schreiben kann jeder und ist leicht. Das GPL-Team